Песня Каменное сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Каменное сердце!!!




1.
Прошу, не отвергай любя,
Душа болит - тобой давно!
Зачем теряешь, ты слова,
И, говоришь: Мне всё равно!

2.
Любовь, не отвергай во сне,
Стремясь её, забыть, забыть!
Душой и сердцем, говоря,
Не может быть, не может быть!

Припев:
Это каменное сердце, дарит слёзы и тоску,
Это каменное сердце, повторяет: Я люблю!

Это каменное сердце, дарит слёзы и тоску,
Ну зачем ты тратишь время, повторяя: Я люблю!

3.
Прошу, не отвергай меня,
Теряя горькою слезу!
Тебя люблю, одну люблю,
Душою даря красоту!

4.
Ведь, сердце без любви молчит,
Теряя медленно судьбу!
Слеза бежит, слеза бежит,
А, я люблю, тебя люблю!

Припев:
Это каменное сердце, дарит слёзы и тоску,
Это каменное сердце, повторяет: Я люблю!

Это каменное сердце, дарит слёзы и тоску,
Ну зачем ты тратишь время, повторяя: Я люблю!





                Господин Львов!!!