Письмо

Светлана Ремезова 2
Вдруг не увидимся с тобой мы?
Я к этому уже готова.
Хотя мы из одной обоймы,
И нас роднит волшебность слова.

И та же степень притязаний,
И в главном нет противоречий.
И есть созвучность осязаний
При каждой нашей новой встрече.

Я об одном жалеть посмею,
Когда порвется наша нить,
Как драгоценную камею,
Я не сумею, не сумею
Твой профиль четкий сохранить...

Но опыт, что с тобою нажит,
Напишет новую главу:
"Слова сильнее будоражат
Прикосновений наяву!"