Шестиструнный Самурай

Хоши-Кокоро
Свистнула пуля  – ага!
И полетела, полетела, полетела,
Убегай, если жизнь дорога,
Ночь не оставит следов!

Еще чуть-чуть и ты увидишь этот город,
Самый лучший из всех городов!
Там, во всех отелях,
Будут распахнуты двери!

Вот и затянулась петля,
В городе ждут короля!

У-у-у, чёрные вороны,
Не залетают в этот край,
У-у-у, шагает в эту сторону,
Некоронованный
Самурай!

Чёрная тень пронеслась,
И показалось, будто жизнь остановилась
Или просто струна порвалась.

Желтая пыль на висках,
Стрела попала прямо в цель и в двух шагах,
Остался город, забытый в песках.

Там во всех отелях будут распахнуты двери,
Вот и затянулась петля, в городе нет короля!

У-у-у, черные вороны,
Тебя не пустят в этот рай.
У-у-у, прощай некоронованный,
Парализованный
Самурай!