Ты же знаешь, я больше не жгусь

Сергей Забегаев
Ты же знаешь, я больше не жгусь.
Повторяться не любят слова…
Я твои заверенья «вернусь»,
Все разбил о свои «никогда».

Чаще хочется вышвырнуть вон…
Разговор не идёт по душам.
Если резали душу ножом,
Очень сложно поверить словам.

Ты же веришь, что я не сберёг,
Так и ты, меня не береги.
Пусть мне в спину упрётся упрёк,
Что с тобою мы только враги,

Не такие, как в нашем былом.
Кто-то выключил видимо свет.
Это кажется: сможем ещё…
Ты же знаешь, что больше «нас» нет…

© ССтих / 23.03.18