***

Людмила Шарыпова
Какое счастье просто жить,
Добро и радость всем дарить.
Вставать, идти, играть и петь,
На окружающих смотреть,
Ценить, любить и наслаждаться,
А также целей добиваться!
(февраль, 2018)