Прилюбодей

Наталья Цибульникова
      23.03.2018

Когда мужчина спит с чужой женой,
Идёт на бой и безпокой
Не позволяет Расслабляться,
Чтоб с своей сутью не расстаться...
А как же он, прилюбодей ,
ловец невиданные страстей,
На деле будет побеждать
И мир в душе вновь созидать? 
Он воровать умел и смело...
Всём телом брался с ней за дело...
Но забывал,безпечный сон,
Заставит выставить заслон,
меж ней и им...
Вот сути дела, на том,
 Что в ней его задело.
Он захотел себя, но в ней,
Ловец незыблимых страстей.
Как просто, взять и от валить...
А ей, как с его страстью жить?
Она отпустит не спеша,
Ведь жизнь то с мужем хороша....
А расставаться будут дети, со всем,
За что лишь мы в ответе...
Так на судьбу нельзя пенять...
Всегда о смысле надо знать.