Легче ведь сдаться!

Эмма Лефф
Легче ведь сдаться,
Ты уже проигравший,
Чем бороться, пытаться и настрадаться
Легче ведь сдаться!
Промолчать отпустить и на это найдётся сотни причин!
Только вот,
ты всегда проигравший,
А кто-то то всегда победитель.