Конец

Евгений Кулигин
Как много мы об этом говорим
Как мало мы об этом знаем
Я думал знаю что такое боль
Я думал видел разочарованье

Но не дано нам этого понять
Пока старуха в дверь  не постучится
И вдруг захочет близкого забрать
Все это неожиданно случится

И вот тогда ты все поймешь
И что такое боль и разочарованье
Когда в глазах его еще огонь
Но ты уже не веришь обещаньям

И вот ты смотришь в пустоту
И от бессилья сиснув зубы плачеш
Как хочешь ты помочь ему
Но всё конец, ты это знаешь