Посвящение путанам

Андрей Серов 5
Жужжала за окном осенним муха.
Я маленькая муха-потаскуха.
И умилялся ею мухолов,
Сплетая сети для своих оков.
Паук любил прекрасных этих дам,
За ножки стройные ,за аппетитный стан.
За их любовь к отхожим тем местам,
Где нас встречал весельем их хорал.
И ждал даров от круглых милых поп.
Ай муха!Как ты хороша!
Как переливчата,как весела .
А нужно -то всего,кусок дерьма...
И ты,моя...(тоесть съедена).

 P.S.
     Раньше в деревнях и не только ,ворота мазали дегтем,если девушка оказывалась не девственной.Позор на весь род.Но заветы предков забыты ,пришли Советы ну а сейчас и демократия-грех отставать от просвещенной Европы.В переди всех,задрав подол рубахи,бежит Свободная Любовь,За нею еле поспевает ее Сестра-Любовь Продажная.Вот такие теперича Времена на Святой Руси.И что не мало важно,у многих продажных крестик на груди.Вот мол Вам!Веруем!Спасибо священникам,не проморгали страждущих.Кстати,простиуцию относили к тяжелому наследию капитализма,как и наркоманию.И вот вам,здрасьте-капиализм здесь и его наследие тоже.А как без этого,не демократично.А помните была статья,за20км,не пора ли привести ее в действие.

    23.03.2018 г.