Я всей душой

Петр Михайлович Кукушкин
Я всей душой,к тебе тянулся,
Подстроить жизнь,пытался под себя.
В мир тайн и грёз я окунулся,
Тебя одну,хорошая любя.

А жизнь идёт, мелькают годы,
К твоей привык я красоте.
Прекрасна, при любой погоде,
Одетая и в наготе.