Мы всё преодолеем

Олеся Каганович
Жду чуда,  о заветном лишь молю.
Услышьте,   небеса меня!
Мне дайте шанс, ну хоть один прошу...
Хочу,  чтоб вместе и здоровая семья!


Верните мужа и здоровье для детей.
Объединити снова, вместе,  нас...
Ну помогите,  вы же всех сильней!!!
Прошу и заклинаю  жизнью Вас...

Отчаяние сознание бередит..
Надежда хрупкая,  как будто бы хрусталь...
Но Вера огоньком в груди горит.
Любовь кнутом прогонит прочь печаль!

И я молюсь вновь,  снова, вновь о нас...
Молю,  прошу и каюсь...  как умею.
Я верю,  что наступит этот час...
Всё будет хорошо... Приодолеем!!!!