Высокие Пиратские кототехнологии

Алёна Пономарёва 3
В нашем доме есть один
"Хвосто-лапый" гражданин,
А зовут его-Пират,
Мастер "хакер-кот-атак".

Вирус"Берегите ноги"-
В тренде "кототехнологий",
Хвост-антенна "мяу-фай"-
Значит -лакомство давай!

Энерджайзер, марки "Шкода",
В доме "делает погоду",
Превращая ,тут и там,
Мебель и обои-в хлам.

Очень шустрый "котовирус",
Вся семья им "заразилась".
Несмотря на строгость папы-
Всё котейке "сходит с лапок".

Продолжает он играть,
Наши нервы закалять
И своей "котовской темой",
Укрепляя нам систему,

Нервную,крикливую...
Но-почти счастливую!!!