***

Анатолий Болтунов
Странно однако выходит -
Никого вокруг не заботит,
Что советская мертвая власть
Главенствует не советской,
А перспективной еще страной.
Объясните кто-нибудь людям -
Лучше мы жить не будем
Пока советская, жестокая власть
Главенствует не советской,
А перспективной еще страной.
У вас отнимают кусочки.
За "стабильность" примите крошки
И потерпите еще немножко
Дайте вас обокрасть.
Поймите - жить можно лучше.
Даже в самую сильную стужу.
Главенствовать не советской,
А нашей перспективной страной.