выбор за тобой

Владислав Мартин
Со временем может поймёшь ты
Я лучшее что в твоей жизни было и хорошо что вернуть не возможно
То время и мне не уныло

Не хочется больше ни ласки
Не крепких твоих объятий
Нельзя в этом мире соблазна
Ставить рядом душу и платья

И я никогда не пригрею
Змею что так пышет вся ядом
Бесчувственно и хладнокровно
Заглатует жизнь твою взглядом

Не стоит  разменивать ласку
И нежность любимой улыбки
На хитрую лисью походку
И страсти поток в узком лифте

Я знаю что тяжко бывает
Найти ту заветную фразу
Которая ставит на место
Отбив все желание сразу

Здесь нужно быть сильным и смелым
Здесь нужно беречь свои нервы
Бывают такие моменты
Что ты подойти должен первым

Будь трезв рассудителен чёток
Умей формулировать мысли
Не стоит плясать здесь чечёток
Наполни желания смыслом

Не бойся сказать если любишь
Советуйся только с душою
Советы друзей не помогут
Ведь ты со своей головою

Обходи стороной ванильных
Которые похотью пахнут
Они только ждут золотые
И кого хорошенечко бахнуть

Такой контингент не для жизни
Ведь это общественны транспорт
Ищи для себя мазератти 
В шикарном и дорогом платье

Нельзя безмятежно метаться
Как будто ища половину
Хорошим нельзя быть для всех ведь
Бессмысленна эта рутина

Встречаемся в жизни не зря мы
По разным и странным причинам
Но все же как не крути ты
Внутри оставайся мужчиной