8 строк позитива

Дон Ульвак
Мой стишок про гелий в легких.
Залететь ему туда, помогает голова
Рот, напрягся и вдохнул
И на слух, мозг, все перевернул :).

Есть другие части головы
Но они тут на*уй не нужны :)
Вот, возник забавный стих
Для кого то чушь, а кто то вник.