Истинное понимание...

Целую Дождь
Истинное -
факт осознания
Человека и его неразумности,
Обусловленной каким-либо знанием,
Ограниченным его пониманием.

Мысль домокловым мечем
Рубит заживо
Та, что требует себе,
не для каждого 
Что победы ждет в войне  обладания,
Ненасытные рождает желания...

Страх раздавленным не быть отделенностью
Замораживает мир озлобленностью.
Осознание себя в мире Целого
Мир Любви спасает
Новой Рожденностью...