Виртуальная реальность

Игорь Фурсов
Мир виртуальная реальность
Мы электронов миражи
Страдаем, плачем, умираем
Но это лишь программы жизнь
Мы все записаны в программу
Он нас случайно создаёт
И он игру свою играет
Конец известен наперёд
И в ней мы жизнь свою проводим
Мы верим в то, что мы вольны
Но операции известны
Нам не прорваться из канвы
Хотел бы я взломать программу
И мир прекрасный свой создать
Но только знаний не хватает
Как взять игру свою начать.