Кот-рыбак

Лё-Ля
На верёвочках, все в ряд,
Рыбки сушатся-висят...
Сегодня, в праздник Рыбака,
Пойду поймаю чебака!
Пока хозяин не заметил,
Успею рыбку одолеть я!
Не знаю, как едите Вы,
Но я начну есть с головы!

2018г.