Незримая нить

Анна Волынкина
Я отдам тебе солнце,
Отдам тебе небо.
Если только возможно,
Всё это отдать.
От тебя я уеду,
И снова приеду.
Если только ты сможешь,
Меня подождать.
У любви нет границ,
Нет конца и начала.
И попробуй найти,
Ту незримую нить.
Что так крепко когда-то,
Нас с тобою связала.
Отыскать не могу,
Чтоб её разрубить.
Даже,если мы вместе,
Мне так одиноко.
Моё сердце тоскует,
И плачет душа.
Так зачем же так крепко,
Зачем так жестоко.
Нас незримою нитью,
Связала судьба.
25.05.2008 г.