могла

Ксения Мглова
я могла ненавидеть дом
и считать себя сиротой
но всё, что было до
легче, чем то, что будет потом
адские муки сознания
ненависть к окружающим
ты - воспоминание
б**дь, всепоглощающее

я могла ненавидеть мать
но любила её, в итоге
и когда сходила с ума:
побеги, улица, мат
она ждала на пороге

я могла ненавидеть ненависть
но влюбляться в неё - никогда
надеюсь, что буду первая
и меня не захочешь отдать

а если захочешь, вспомни
я могла ненавидеть тебя
больше не выйти из комы
не дождаться уже ноября
но я здесь и не просто знакомая
а рассвет, и закат, и заря
та, кого не потерять