Не тает снег, и нет ручьёв

Раиса Ворфоломеева
Не тает снег,и нет ручьёв,
Весна вмиг заблудилась.
Но кто же в этом виноват?
В природе что случилось?

Так холодно опять с утра!
И ветер негодует.
Весне уж к нам давно пора,
Так злится ветер, дует.