Тупик

Александр Рассыпнов
Я жить хочу как все
Ну может чуть получше
Но эти сволочи вокруг
Все портят без конца

Одни идут к успеху
И не успеть за ними мне
Другие жрут водяру
Что тошно мне от них

Коллеги бодрою толпой
Скандируют забей на все
Не думай ты своею головой
Тебя научат будь спокоен

И вот настал счастливый миг
Вокруг меня такие же как я
Но что то грустно мне в душе
И нету радости совсем

Был пройдет долгий путь
Но видимо в тупик он вел
Как все я быть хотел
И в этом был тупик