Из парадоксов роскошного сна...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОСКОШНОГО СНА..."
Да, засыпать в одиночестве тяжело.
И просыпаться невесело. Зато спать роскошно!...

Мой ответ:
Не разделив с любимыми постель,
И не согрев их ледяное одиночество,
Какую мы по жизни ищем цель?..
Роскошно спать в гробу и не ворочаться?..