Слова пусты, коль суть у них пуста...

Наталья Дубенко
Слова пусты, коль суть у них пуста,
а обещанья лишь слова и только...
Зачем пустым словам моя мечта?
Она для них всего лишь штрих посколько...
Словами можно выстроить страну,
наполненную жизненным пространством...
Словами можно загубить мечту,
наполнить душу замкнутым убранством...