все просто

Владислав Мартин
С годами мы становимся мудрее
Не каждый может этого достичь
Ведь чтобы это стало всё реальным
Нам с вами нужно многое постичь

Нам не достаточно бессмысленно болтаться
В реалии вперёд идущих дней
Нам нужно в жизни плакать и смеяться
И пробовать себя наперекор
судьбе

Мы можем много думать о прекрасном
Хотя идём по лезвию ножа
И все хотели бы б видеть Божье
Царство
Не всем ведь эта участь суждена

Ведь в мире бренном столько зла и  мести
И люди словно в нем  сошли с ума
За денежную сумму в тыщу баксов
Готовы грызть как людство сатана

Достойных мало мир материален
Забыли люди что же есть душа
И мудрости сейчас вам не хватает
Что бы действительно счастливым быть сполна