Это значит...

Владимир Логунов
А на улице солнце орёт!
                и совсем не смущается…
разорвало в улыбке рот,
светит свежестью,
                ласкою мается


 
…и само себя не поймёт.


 

Светит!  Значит, прошла зима,
истощилась метелями… 
Не забыта ещё, холодна,
да ведь я же
                уже не верю ей.

Верю солнцу!
В небес полёт!
Золотые лучи принимаю…
И в ответ моё сердце поёт,
сам себя молодым ощущаю.

И не выбрал - дождался я
моего солнцепада…
Всё я в солнечный  праздник  люблю!
и мне большего счастья  не надо.