Слово останется

Виктория Балановская
Всё уйдет
Роза завянет
А слово останется
Птицей будет кормиться с твоих рук
Обнимать неслышной мелодией чьей-то души
Слово будет как вечный полет
Рвущийся вперед и навсегда схваченный
Слово будет тобой и мной
В памяти чьей-то, помнящей всё и всех,
Роза завянет
Время уйдет
И только слово возвращается
В вечность