Береги, Артист, свой дар

Сергей Верин
Соловей мой, соловей!
Никогда не соловей!
Больше пой!
Меньше  пей!
Стать "пашой"
Не торопись!
Не себя люби,
А Жизнь!
Если ты осоловеешь,
Песен твоих золото
Превратится в олово!
В форме будь, Артист!