Кто активней в соцсетях

Юрий Здетоветский
Тот активен в соцсетях,
Кто сидит на ягодях,
А ещё активней тот,
Кто ложится на живот,

А активнее втройне
Тот, что лазит на спине...
Ну, а мало в соцсетях
Тех, кто ходит на ногах.