Весна

Алеся Синеглазая
Небо застыло на уровне сна,
Звездная пыль тает снегом на пальцах,
После зимы наступает весна,
Счастье придёт, нужно только дождаться.

Будут рассветы как спелая рожь,
Солнце ладони согреет жар-птицей,
Выглянув в окна, ты сразу поймёшь,
Что-то хорошее cкоро случится.

Слушайся сердца, мой друг, и мечтай,
Март начинается где-то под кожей,
Эта весна - в голосах птичьих стай,
В талой воде и улыбках прохожих.

Мир расцветает для тех, кто живой,
Нежность свою превращая в искусство.
Будь ветерком, облаками, травой,
Слушай мелодию света и чувствуй.

Тёплое утро, капель за окном,
Всё повторится когда-нибудь снова,
Сердце растёт с каждым прожитым днём,
Чтобы вместить столько счастья земного.