Ангелочек. Первый

Любовь Ушакова
Тебе на удачу, несу одуванчик:
волшебный десантный цветочек!
И... счастьем заполнен мой правый карманчик
отдам половиночку, хочешь? 

        Поклон автору картины   Галине Чувиляевой 

        Почему первый, да потому, что планирую цикл "ангелочков" по картинам этой художницы, остается малость : озарение- ждём'с...