Повстречал медведь лисичку

Галина Вурцель
Повстречал медведь лисичку,
Хочешь быть моей сестричкой?
Будем жить с тобой в берлоге,
Без печалей и тревоги.
Окружу теплом, заботой
И для радости работой.
Собирать весной цветы,
Строить планы и мечты,
Иногда чесать за ухом
И ухаживать за брюхом.
Держит речь в ответ лисица,
Ты прости, так не годится,
Я лиса, а ты медведь,
Как на это посмотреть.
Да, и брат есть у меня,
И большущая семья,
Мама, папа, три сестры,
Еще раз меня прости.
И пошел медведь в печали,
По болотам и лесам.
Вы случайно не встречали,
Ночью он стучался к вам?

Галина Вурцель
23.03.2018г.