Письмо

Антуанетта Наварская
Ну, здравствуй! Как дела? Погода не шалит?
И зачеркнув  в сердцах, н а ч н у  писать сначала.
Хочу к тебе , х о ч у  и  сердце так  б о л и т ,
Я поезд твой вчера опять одна встречала.

Ты помнишь, как в кино ты целовал меня
И мы , шурша как мышь, конфеты "Мишка" ели.
Я помню как тогда тебя ждала пол-дня,
А за моим окном к р и ч а л и  свиристели.

Ты рисовал меня , б а л У я с ь , угольком,
И обнаженный стан слегка накрыв туманом,
Вдруг разгонял его, коснувшись ветерком
И взгляд ,такой мужский, вмиг становился пьяным.

Ты помнишь нашу ночь? Она была о д н а...
Но сколько в ней тепла и нежности осталось.
Там чувства и душа звенели как струна,
Там плоть моя вскричав, тобою восхищалась.......

И точку, не сумев поставить в  э т о т  раз,
Я отложу письмо , смахнув слезу , как грезы.
Ты - с н о в а  не прочтешь мучительный рассказ,
Я - с н о в а, как всегда, пошлю тебе лишь розы.
А.Наварская
23.03.2018г
01 час 01 мин.
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г