Ангел спрятанный поэтом

Людмила Дубищева
-Ангел спрятанный поэтом;
Кто-то скажет и при этом,
Вновь прочтет мои стихи,
А порой стихи - грехи

Вних раскроется твой лик,
В силе явится и мир притих.

То икона, я дышу,
 лишь тобой живу, пишу,
Оставляю на века,
 то что от тебя взяла.