И века так прошли

Марина Салун 2
Доброй ночи, Саратов!
Мы ложимся все спать.
А тебе не придется,
Ты ведь должен все знать.

Что случилось-случится!
Не погасишь огни.
Тебе- годы не спится,
И века так прошли!