Земля проснётся ото сна

Людмила Сапон
В проёме одинокого окна
Качает ветер ветки без азарта.
За время располневшая луна
Весну венчает на пороге марта.

Луна надулась, словно колобок,
И кажется что лес оделся в сари.
Стекает свет из крыш на желобок
И попадает прямо на розарий.

Земля проснётся скоро ото сна
И ласточки прилётные закружат.
Надежду и тепло нам даст весна
И отогреет солнце наши души.    

3.03.2018
2сб.