Из парадоксов смысла мысли...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЫСЛА МЫСЛИ..."
Мысль была так глубока, что в ней утонул весь смысл.

Мой ответ:
Глубокой мысли чтобы понять потаённый смысл,
Мы философию мурыжим от Платона до Сенеки и Лукулла!.
Но нету смысла там, где пробуксовывает мысль,
Лишь потому, что мысля смысла в смысле мысли утонула!..