Я с вами, я живу как вы

Бекбулат Благополучный
Как мало надо, просто похвалить
А я стихами, начинаю говорить.
И краткость слов, упругих как пружина
Ложиться на бумагу, куплетная дружина!

И вот любуюсь, на складный стих…
А было время…, кураж затих.
Немного правды и больше лести…
И напишу Вам, куплетов двести…

От лести, запорхал в руке калам
И дифирамбы, вновь пишу я вам!
Есть искренность, чуть-чуть есть лесть
Пусть только, не появится здесь месть!

Я с вами, я живу как вы.
Не часто в жизни пробую халвы…
Не жалуюсь, кому-то есть и хуже
Я в океане жизни, а не в жизненной я луже!!!
****