13

Алиса Из Сна
Нам не хватило полночи на всех,
И мы Вселенную создали сами.
Галактики, и звезды, и парад планет.
В сиянье спектра, в переливах стали.

Нам было мало океана –
И мы шагнули в небо, вверх,
Расправив крылья чаек, что в пелене тумана
Звучали гимном, призывая – верь!
Все в твоей жизни было неслучайно.

Внутри душа гораздо больше, чем снаружи.
Она вмещает все и ничего.
И жизнь прекрасно переменам служит.
Я – Доктор из пространства своего.