Так это здорово!

Ирина Скачкова Брызгалова
Давай по-быстрому расстанемся с тобой...
И точек никаких нам ставить не придётся.
И только сверху кто-то молча улыбнётся
Лукавству моему, на всё махнув рукой.

Не вышло... Ну, так что ж, кого винить во всём?!
Бывает в этой жизни много нестыковок...
Вот и не надо нам искать какой-то повод,
Мы тихо, мирно разойдёмся... что с тобой?!

Ты говоришь тошнит... и есть тому причина,
Задержка у тебя... и это в первый раз.
Так это здорово!.. Пусть катят слёзы с глаз,
Я рядом, я с тобой, я рад, я - твой мужчина!

О, Боже! Счастлив я! Ребёнку быть у нас!