Эгоизм

Отя 19
Мы говорим лишь о себе,
Не слыша близких горечь плачь,
Не видя радость и улыбок
И их пронзающий нас взгляд.

Мы думаем лишь о себе,
О наших болях и утратах,
Не видя эту боль в душе
Тебе родного аромата.

Мы просим, нас простить всегда,
Но сами мы простить не можем.
И обижаемся тогда,
Когда от нас уже уходят.

Услышать,видеть и простить,
Нам научить себя так важно.
Ведь люди видя яркий свет,
Откроют душу тебе сразу!...