Такси

Ольга Загоруйко 2
Такси  по  телефону  заказала -
Боялась, чтобы вдруг, не опоздала,
И с  саквояжем  ринулась к машине,
Весьма  по  уважительной  причине.
"Пожалуйста, прошу Вас, до вокзала!"
Водителя  я,  просто,  умоляла.
Он  улыбнулся  мило: "Успокойтесь,
Доедем  к сроку, уж не беспокойтесь."

    Припев:

    Вперед, таксист, вези меня, вези.
    На светофорах, друг, не  тормози.
    Спешу на поезд, вот билеты к морю,
    На южный берег, к соленому прибою.
    Волнуюсь очень, в голове все кругом,
    Там  ждет  меня  любимая  подруга -
    Мы  отпуск вместе  решили провести...
    Пожалуйста, вези   быстрей,  вези.

В  его  глаза  нечаянно  взглянула
И  поняла  -  навеки  утонула...
Таких красивых глаз я не встречала.
Ох, мама,  мама,  мама я пропала.
Вокруг сигналят - на дороге пробка,
Он извинился, улыбнулся  робко...
Пусть без меня несется поезд к югу -
Увижу  я  еще  свою  подругу.


    Припев:
   
    Вперёд, таксист, вези меня, вези,
    А сердце шепчет:"Друг, притормози,
    Не стоит нам с тобою расставаться -
    В твоих глазах хочу всю жизнь купаться.
    Два  озера  небесно -  голубые,
    Огромные,  красивые,  родные.
    Я  их  во  сне ночами часто вижу,
    Твой голос, он зовет меня, я слышу."


фото из интернета.