Слёзы всего лишь вода

Наталья Остапенко 2
Чувства рвутся на ружу,
Не могу успокоить я душевную стужу,
Не поймёшь ты меня,
Даже не проси рассказать!

Не знаю как слёзы сдержать,
Мне они не нужны,
От них не становится легче!
Слёзы всего лишь вода,
Не помогали они некогда.

Но я человек,
Чувства частичка меня!
Но никогда мои чувства не спасали меня,
Мне грустно!
Мне больно!
Слёзы не щит,
Чувства бронёй мне не стали!

Ну так почему не поддержали меня,
Как поступить не сказали!