***

Александр Кулыгин
Кому стихи свои читаю
И перед кем я душу рву
Кому я сердце открываю
В забытом ангелом хлеву
Живу в урочище и хмури
Где воздух словно сатана
И чаша города полна
Неимоверно едкой дури
Когда благая ночь настанет
И тишина звенеть начнет
Я ей спою и дух воспрянет
Она одна меня поймет
И я живу ради мгновений
Ради секунды что полна
Невыразимых озарений
Параллельного окна