Волшебное Искусство

Рифмующая Жизнь
Любви Волшебное Искусство
Шедевр способно сотворить...
Душа из гусеницы грустной
Вдруг в небо бабочкой взлетит
Весне навстречу, солнцу, ласке
Цветком раскроется тотчас...
Любовь - Божественная Сказка,
Что Веру в Чудо будит в нас...