Волны гармонии..

Алексей Бештау
Где  шепчут  ночью  волны  звёздам  над  заливом,
На  берег  вынесло  жемчужину  богов…
Проснулся  Лев, так  поражённый  этим  дивом,
Освободит  что,  его  сердце,  от  оков…
В  покой  проникнул,  из  Овна,  в  мИР  луч  рассвета –
Венера  вспыхнула  вся  радостью  Зари,
А  в  глубине  души, ребёнок  новый  Света,
Качнул, играясь  в  люльке, звёздные  Весы!