Гололед

Дарья Татарчук
Ударил в кровь адреналин,
И сжались мышцы в напряженье.
Я сделал шаг, еще один,
Чтоб удержать баланс движений.

Зашкалил пульс, бросает в пот,
Здесь не найти для трУсов места.
Вот так спускаюсь в гололед
Я по ступеням у подъезда.