Внуку Ивану

Надежда Ивановна Тришина
             "Всё начинается с любви..." Р.Рождественский


Мой внук любимый , ты пойми ,
Тебе ведь лет уже немало :
Всё начинается с любви
К Отечеству , отцу и маме .

Всё начинается с мечты ,
Парящей птицей в небе синем .
Не бойся , мальчик , высоты ,
Взлетай ! Твори! И будь счастливым!

Ошибки будут , ты поверь ,
Горшки не обжигают Боги .
В мир открывай смелее дверь :
Всё начинается с дороги .

И , если ты в ночной тиши
Способен плакать , сострадая ,
Всё начинается с души  –
Она тебя оберегает .

Всё начинается с любви !