Про любовь говорят

Кир Роллер
Про любовь говорят, прошла,
Про любовь говорят, придёт,
Про любовь говорят, нашла,
Про любовь говорят, соврёт.

Про любовь говорят, ищи,
Про любовь говорят, не теряй,
Про любовь говорят, держи,
Про любовь говорят, не пускай,

Про любовь говорят, борись,
Про любовь говорят, страдай,
Про любовь говорят, дождись,
Про любовь говорят, познай.

Я проблему решил легко,
И с тех пор почти не страдал,
С эгоизмом покончил давно,
И любовь на секс променял...