К elisso

Дмитрий Лонский
..вы не закончили процесс,
заветной кнопки не нажали..
И к вашей хлопотной печали,
не возникает интерес.
На ум приходит штат Айова,
где вы могли б спокойно жить,
писать про заек и творить.
А с рифмами у вас.., не очень.
А впрочем, мы могли б дружить,
так, иногда, и между прочим,
вы мне исправили бы почерк,
а я вам рифмы одолжить.
Мне право важно в рифму точно,
знать правду Насти обо мне.
Своё держите при себе.
И чистый носовой платочек.



У Насти есть подруга эля. И как-то так она начала ярко.
Заявку сделала. Потом, предположительно, испугалась своей
необоснованной смелости, наговорила глупостей, и свернулась
в обычную улитку без панциря, собственно как все Настины друзья.
Бывает.

Виноват конечно я. Пробил на искренность. Интересно послушать
кто редактирует Настины тексты. И всё бы ничего. Но она начала
предполагать каков я, не будучи со мной знакома. И взяла на себя
смелость говорить и давать определения от имени Насти про меня.
Хотя Настя вполне взрослый человек и может сама высказаться если
посчитает нужным.

Всё это вполне можно понять и не обращать внимания. Всяко случается.
Всё же провоцировал я. Но эля неосторожно спросила про рифмы.
Такие вопросы я не могу оставлять без должного внимания.
Рифмы так рифмы. А она обиделась. И самозабанилась. Но я не теряю
надежды, что она саморазбанится и достойно ответит мне рифмоплёту.

А фотографии я использую для того, что бы не забыть людей, время
и повод написания рифмы. Памяти у меня совершенно нет. Так. На всякий случай.
Наберусь наглости и пожелаю эле творческих успехов и профессионального
роста. Это не поздно в любом возрасте.